Loop Competition 2020 beim TC Benningen

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich am vergangenen Samstag insgesamt 24 Kinder und Jugendliche des TC Benningen zur Loop Competition. Am Vormittag startete man nach der Begrüßungsrunde mit den Jüngsten des Vereins traditionell mit einem Tennisbiathlon. Anschließend wurden die Kinder mit Übungen an der Koordinationsleiter und weiteren Laufübungen für die folgenden Spiele vorbereitet. Bei King of the Court, Tischtennistennis und an der Ballmaschine hatten die Kinder wieder viel Spaß.

Viele Eltern waren gekommen und schauten ihren Sprösslingen bei den verschiedenen Übungen und Aufgaben zu.

In diesem Jahr boten wir den Teilnehmern an, das Sportabzeichen im Tennis abzulegen. Hier konnten sie zeigen, was sie die letzten 3 Jahre oder sogar erst 4 Monate im Training gelernt hatten. Allen Kindern konnte am Ende eine Bronze-, Silber- oder sogar Goldmedaille und eine Urkunde überreicht werden.

Auch die Jugendlichen des Vereins kamen an diesem Tag nicht zu kurz. In 2 Gruppen durften auch sie das Sportabzeichen in ihrer Leistungsstufe ablegen, während die andere Gruppe mit der Ballmaschine und verschiedenen Matches beschäftigt war. Welches Können sie in den letzten Jahren erlernt hatten, zeigte sich am Ergebnis. Neben zahlreichen Silbermedaillen, konnte auch eine Goldmedaille für das Sportabzeichen Tennis verliehen werden.