SpieltagHeimmannschaftGastmannschaftErgebnis
So, 7.7.2019 10:00 TA KSV Hoheneck 1TC Benningen6 : 3
So, 21.7.2019 10:00TC Ditzingen 1TC Benningen8 : 1

Bericht Spieltag 1: Herren 1 - TK Bietigheim 2

Eine unglückliche 4:5-Niederlage mussten unsere Herren 1 des TCB im 1. Verbandsspiel der neuen Saison hinnehmen.Ungefährdete Siege im Einzel erreichten Tim Sippel (3), Niklas Farwick (4) und Tim Seifferth (6). Dagegen mussten sich Niklas Hellmann (1), Dennis Bauer (2) und Michael Holzwarth (5) in ihren Matches geschlagen geben.Somit stand es nach den Einzelbegegnungen noch ausgeglichen 3:3.Bei den anschließenden Doppeln konnte leider nur noch das 1er-Doppel Niklas Hellmann/Niklas Farwick einen Sieg einfahren.

Bericht Spieltag 2 TC Ludwigsburg 2 - Herren 1

Herren 1 – TC Ludwigsburg II

Auch im 2. Saisonspiel mussten unsere Herren 1 eine Niederlage hinnehmen. Gegen den TC Ludwigsburg II verlor unsere Erste mit 3:6.Ihre Einzel erfolgreich gestalten konnten Dennis Bauer (2) und Niklas Farwick (4). Dagegen mussten sich Niklas Hellmann (1), Tim Sippel (3), Michael Holzwarth (5) und Holger Peuckert (6) geschlagen geben, sodass man nach den Einzelbegegnungen mit 2:4 im Hintertreffen lag.

Bei den anschließenden Doppeln konnte leider nur noch das 1er-Doppel Dennis Bauer/Tim Sippel einen Sieg einfahren.

Bericht 3. Spieltag TC Benningen 1 - TA SKV Eglosheim 1

Bezirksliga TC Benningen 1 – TA SKV Eglosheim 4:5

Die Herren 1 des TCB verlieren auch das 3. Saisonspiel knapp mit 4:5 gegen den TA SKV Eglosheim. Niklas Farwick (4) und Tim Seifferth (6) konnten ihre Einzel für sich entscheiden. Niklas Hellmann (1), Dennis Bauer (2), Tim Sippel (3) und Michael Holzwarth (5) mussten sich leider geschlagen geben. Somit lag man nach den Einzeln mit 2:4 im Hintertreffen.Bei den anschließenden Doppeln konnten noch 2 Punkte eingefahren werden.

Am kommenden Sonntag bestreiten die Herren 1 des TCB ein vorentscheidendes Spiel um den Klassenerhalt gegen den TA KSV Hoheneck.

Bericht Spieltag 4: TA KSV Hoheneck - Herren 1

Herren 1 Bezirksliga: TC Benningen – TA KSV Hoheneck 3:6

Mit 3:6 unterliegen die Herren 1 des TCB gegen den TA KSV Hoheneck und verlieren damit auch das 4. Spiel der diesjährigen Verbandsrunde.

In den Einzeln konnten Niklas Farwick (4) und Tim Seifferth (6) voll überzeugen und gewannen ihre Matches klar. Knappe Niederlagen mussten Dennis Bauer (2) mit 9:11 im Matchtiebreak sowie Tim Sippel (3) mit 8:10 im Matchtiebreak hinnehmen. Niklas Hellmann (1) und Michael Holzwarth (5) verloren ihre Spiele in 2 Sätzen. Nach den Einzeln lag man somit mit 2:4 im Hintertreffen.

Bei den anschließenden Doppeln konnte nur noch das 3er-Doppel Niklas Farwick/Michael Holzwarth einen Sieg einfahren. Das 1er-Doppel Niklas Hellmann/Dennis Bauer und das 2er-Doppel Tim Sippel/Tim Seifferth mussten sich leider geschlagen geben.

Das letzte Spiel der diesjährigen Verbandsrunde bestreiten die Herren 1 am 21.07. gegen den TC Ditzingen.

Bericht Spieltag 5: TC Ditzingen - Herren 1

Herren 1 – TC Ditzingen 1:7

Die Herren 1 verlieren das letzte Verbandsspiel mit 1:7 gegen den TC Ditzingen. Mit 0:5-Siegen steigen die TCBler somit in die Bezirksklasse 1 ab.

Den Ehrenpunkt beim Auswärtsspiel in Ditzingen sicherte das 2er-Doppel Tim Sippel/Michael Holzwarth.