TC Benningen Mixed-Turnier 2020

Eigentlich schade…… man nehme herrliches Spätsommerwetter, gewürzt mit vielen spannenden Tennisspielen, angerichtet mit leckerem Kuchen und kühlen Getränken, garniert mit netten Gesprächen und viel Spaß….und dann wird es schon um 19.45 Uhr dunkel. Turnierleiter Frank Mohrbacher sorgte dafür, daß jeder Teilnehmer sportlich voll auf seine Kosten kam. Jedes teilnehmende Paar hatte mehrere Spiele, wer verlor, konnte durch das Hintertürchen Trostrunde wieder ins Geschehen einsteigen. Dazwischen war Zeit zur Erholung und zum Zuschauen. Schließlich spielten Vorjahressieger Katja Zeltwanger/Andy Gutjahr das Finale gegen die an diesem Tag ungeschlagenen Tara Wagner/Holger Peuckert. Beide Paarungen hatten bereits 4 lange Spiele in den Knochen, aber trotzdem wurde den zahlreichen Zuschauern tolles Tennis geboten. Quasi mit dem allerletzten Fünkchen Tageslicht konnten Tara und Holger das spannende Endspiel mit 6:4 und 7:6 für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch! Abschließend kann man nur sagen, es war ein rundum gelungener, wunderschöner Tag.