„Schleifleturnier für Jedermann“ zum Saisonausklang

Zum Saisonausklang trafen sich am Samstag 16 kälteresistente Tennisspieler zu einem geselligen Schleifleturnier. Angefangen vom Beginner 2020 bis zu den Herren 1 waren alle Spielstärken vertreten. Jede Runde dauert 30 Minuten und jedesmal werden die Paarungen neu ausgelost. So haben auch Tenniseinsteiger mal die Möglichkeit, mit fortgeschritteneren Spielern ein Match zu machen. Es ergaben sich aber durchaus etliche sportlich interessante Paarungen, der Spaß stand aber stets im Vordergrund. Breitensportwart Frank Füller, der die sportliche Leitung innehatte, konnte viele Schleifchen verteilen. Bei Kaffee und Kuchen kam auch das Gesellige nicht zu kurz, am Nachmittag zeigte sich sogar noch die Sonne.

Ein Hinweis für unsere Mitglieder. Unsere Tennisplätze sind bei trockenem Wetter noch bis auf weiteres bespielbar.