Saisonabschlußfeier TC Benningen

Traditionell luden die Hobbymannschaften die Mitglieder zum Saisonfinale 2019 ein. In Erwartung kulinarischer Hochgenüsse war so auch das herbstlich geschmückte Tennisclubheim bis auf den letzten Platz gefüllt.

Vorstand Oliver Gerst ehrte in seiner Rede langjährige Mitglieder wie Christina Keeling, Niklas Hellmann, Oliver Schneider und Tim Sippel, die trotz ihres jungen Alters schon 25 Jahre erfolgreich beim TC Benningen Tennis spielen.

Und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Ein wunderbares Menü, beginnend mit einer Kürbissuppe, einem butterweich geschmortem Ossobuco und abschließend ein Applecrumble mit Vanilleeis ließen keine Wünsche offen. So war auch die Stimmung des Abends sehr harmonisch und man unterhielt sich bis in die späten Abendstunden sehr gut. Vielen Dank an die Hobbies für diesen gelungenen Abend, da kann man das Ende der Sommersaison leichter verkraften.