Voba Cup 2019 Bereits zum 16. Mal wurde in diesem Jahr beim TC Benningen der VoBa Cup mit Unterstützung der Volksbank Ludwigsburg ausgetragen. Das Kleinfeldturnier im Bereich U8 und U10 fand wieder großen Anklang. Bei einem Teilnehmerfeld von 42 Kindern war die Anlage komplett ausgelastet. Bei gutem Wetter konnten wir nahezu pünktlich um 10.15 Uhr mit den ersten Spielen beginnen. Dabei waren wie gewohnt spannende Spiele in allen Spielfeldern zu sehen.  Als Siegern in der Kategorie U8 weiblich ging Marlene Sczech vom TV Buocher-Höhe hervor. Den 2. Platz belegte Cornelia Huber vom TA SSV Dettensee. Den 3. Platz errang Tara Su Cehri vom TC Sulmtal. Bei den U8 männlich erklomm Yannick Koch vom TV Buocher-Höhe den ersten Platz. Den 2. Platz sicherte sich Silas Krötz vom TC Urbach, der bereits im letzten Jahr einen der vorderen Plätze belegen konnte. Den 3. Platz belegte Niclas Lem-berger vom TC Ludwigsburg. In der Kategorie U10 männlich konnte sich Zinoviy Shkutyak vom TSG Backnang den Sieg sichern und blieb in allen Spielen ungeschlagen. Kristijan Dragonjic vom TC Kornwestheim belegte den 2. Platz und Lukas Nuber vom TA MTV Ludwigsburg den 3. Platz in dieser Kategorie. In der Kategorie U 10 weiblich erspielte sich Ksenia Hermann vom TC Ludwigsburg den ersten Platz, die sich im letzten Jahr bereits in der Gruppe U8 weiblich einen Platz auf dem Siegertreppchen gesichert hatte. Den 2. Platz belegte Lotta Kleinholz, ebenfalls vom TC Ludwigsburg und den 3. Platz errang Dunja Hekmann vom TA MTV Lud-wigsburg. Wir möchten uns besonders bei der Volksbank Ludwigsburg für ihr Engagement bedan-ken, ohne die wir dieses Turnier nicht hätten umsetzen können, wie auch bei unseren zahlreichen Helfern, die unsere Gäste mit allerlei Köstlichkeiten bewirtet haben oder als Schiedsrichter und Zeitnehmer einen reibungslosen Spielablauf gewährleisteten. Wir freuen und bereits aufs nächste Jahr!