Unter Berücksichtigung der Mitgliederwünsche sowie einer (mehr oder weniger) fast 2-Jährigen Eventpause aufgrund der Pandemie wollen wir im Tennisjahr 2022 ein möglichst breites Angebot an verschiedenen Events bieten.

Dabei macht unser Eröffnungsbrunch mit anschließendem traditionellen Schleifchenturnier den Auftakt. Zum Abschluss wird nicht nur der Saisonabschied gefeiert, Anfang Dezember treffen wir uns auch bei einem Glühwein zum Wintergrillen.

Es würde uns sehr, sehr freuen, wenn wir auf diesen Veranstaltungen auch Neumitglieder begrüßen könnten, denn auch diese gemeinsamen Treffen fördern die Integration!

Darüber hinaus bieten wir ein neues, abwechslungsreiches Event-Programm auf unserer TCB-Anlage.

SAVE THE DATES