Die Vorstände der Tennisclubs Freiberg, Murr, Pleidelsheim und Steinheim trafen sich nach einer 2-jährigen Pause zum traditionellen Vorstandsturnier beim ausrichtenden Verein TC Benningen. Nach der offiziellen Begrüßung durch Vorstand Oliver Gerst, konnten die ca. 30 Teilnehmer beim obligatorischen Sektempfang einen ersten Smalltalk halten. Sportleiter Marten Seifferth hatte einen ausgeklügelten, digitalisierten Turnierplan erstellt, sodass alle der anwesenden Tennisspieler bis spätnachmittags im 45 Minuten Turnus mit Damen- und Herrendoppel, und Mixedpaarungen auf dem Tennisplatz unterwegs waren. Beim gemeinsamen Abendessen konnten sich die Vorstandsmitglieder der verschiedenen Vereine über ihre jeweiligen Bereiche austauschen, sich informieren oder inspirieren lassen. Es war eine gelungene, perfekt organisierte Veranstaltung, wie auch aus der Resonanz der Gäste zu hören war, vielen Dank an das gesamte Orga-Team. Nächstes Jahr lädt der TC Murr zum Vorstandsturnier ein.
se